Обратно в прошлое

Я больше тебя не встревожу.
Нигде,никогда и ничем.
Я оставлю нас с тобой в прошлом,
Захватив с собою мой плен.
И не будешь ты снова повинен
В моих резких порою словах.
Ты полюбишь скоро другую,
Встречая меня в своих снах.
И с ней ты будешь желанным,
Каждый день только собой.
И никто тебя больше не спросит
Ты,герой,только лишь мой?
И ночами рассвет будет тот же.
Только ты будешь уже спать.
И для другой любимой
Сказки свои сочинять.
Ты вернёшься в былое,как прежде.
Я облегчу тебе твою жизнь.
И тебе станет просто легче,
Жить как все,забывая про жизнь.
И однажды,вспомнив про вечность,
Ровно в 5 на рассвете в Москве,
Позовёшь меня своей мыслью
И споёшь тогда только мне.
А песня та будет шансоном,
Ностальгией по тем,кого нет.
Жаль,что совсем невозможно
Купить в прошлое невозвратный билет.


Рецензии