И свет и звук и мирозданья круг
С каждым мгновением все шире
А я полю на грядке лук
Так много дел сегодня в мире
Из глины слеплен человек
Недалеко от Вавилона
И будь он русский или грек
Знал, власти тяжела корона
Я строю домик из песка
Со мной играют в прятки дети
И мчится с парусом доска
По ручейку. За все в ответе
Любой живущий на земле
И не нужна ему корона
За муравьишку на стволе
Он отвечает и без трона
За ручейки и за леса
И за судьбу коровки божьей
А утром выпадет роса
Вдаль уведет по бездорожью
30.04.2020
Свидетельство о публикации №120070808303