Что сказать мне при встрече с морем?

Что сказать мне при встрече с морем?
Что прозрачны волна и время
В этой жизни мы с Хроносом спорим
Ищем дней золотое стремя

Мне волну нарисуй, художник
Я поранила ногу о камни
Приложу к ноге подорожник
Я в гостях у природы в храме

Денно нощно идет здесь служба
И орган по ночам не смолкает
Говорить о любви не нужно
Тем, кто здесь в облаках витает

Я скажу до свиданья морю
Оно в мыслях везде со мною
Его тайну я не раскрою
Я вернусь совершенно иною.
                26.04.2020


Рецензии