Машеньке Сальниковой

* * *
Самой красивой женщине на свете
Несу я этот скромненький букетик.
Пусть жизнь твоя везде всегда цветет
И всем благоухание несет.
Пусть даже в темноте, но ты свети
И путь во мгле другим ты укажи.
Пусть любят тебя муж и дети пылко
И пусть не сходит с твоих уст улыбка,
Ты обвенчалась с Господом навеки –
Ты самая счастливая на свете!
Благочестивейшей из жен я говорю:
Родная, Машенька, как я тебя люблю!
Ты многим указала на Творца -
Сиять будешь, как звезды, навсегда!
Пусть даже близко не подходит к тебе враг, -
С большой любовию Наталушка Юнак 
               


Рецензии