Вперёд, Россия!

Вперёд, Россия, твой час настал!
За Свет сражаться - Творец призвал.
Отринь сомненья и шире шаг,
Пусть нашей правды страшится враг.

Никто не сломит наш русский дух,
Встаём с коленей , страною – ух!
Пора у края, сдержать коней,
Мы верой предков, в добро сильней.

Земля за нами, не отступать!
С тьмой биться выйти – себя познать.
Мы Божьи внуки, с нас больше спрос,
Вставай, Россия, во весь свой рост.

Уж солнце встало, горит рассвет,
Всей скверне тёмных - мы скажем:« Нет!»
Ведёт к победе, Творец нас вновь,
На наших стягах девиз – ЛЮБОВЬ!

08.07.2020г.


Рецензии