Матрёшка
Всего понемножку:
Чудесных открытий,
Воскресных событий,
Находок удачных,
Идей многозначных,
Вопросов и мнений,
И долготерпений,
Привычек, вопросов
И чувств, что без спроса
Приходят случайно
И необычайно
Волнуют, тревожат,
Ответы итожат,
И так неожиданно
Снова и снова
Движеньем одним
Укрепляют основы
И жизни приметы,
Отлично при этом
С тобой уживаясь
И… снова меняясь.
Свидетельство о публикации №120070808230