Любимому

Ну здравствуй, любимый.
                Пишу тебе утром.
Скучаю. Безумно люблю.
Когда же с тобой снова вместе мы будем?
Когда я тебя обниму?

Когда вновь прижмёшь меня, вышибешь воздух
Из лёгких, что мне не вдохнуть?
Когда прикоснёшься к щеке так же просто?
До этих дней как дотянуть?

                ***

Привет, мой хороший. Привет, моя радость.
Как день твой проходит, скажи.
А помнишь ли ты моих губ нежность, сладость?
А помнишь ли вздохи в тиши?

А помнишь ли дрожь, что так мчится по телу,
Когда ты целуешь меня?
От мыслей одних руки, ноги немеют.
Мне так не хватает тебя.

                ***

Прости, замоталась. Уже добрый вечер.
По мне ты не сильно скучал?
Во снах уже вижу твои руки, плечи,
Меня только не целовал...

Я очень скучаю. Хочу, чтобы рядом
Со мною ты был каждый час
Ночной и дневной, рассветный, закатный,
Лишь рядом. Всегда. И сейчас.

                08.07.2020г


Рецензии