Я знаю, что было, но было и будет

Я знаю, что «было», но «было» и будет
Такое, наверно, всегда!
На вечную тему писать будут люди,
И это не сменят года.

Стихи о любви, говорят, бесконечны,
Что ж, это, пожалуй, и так.
Ранимы, легки и нежны, и беспечны, –
Поверь мне, так будет всегда!


17 декабря 2017 г.
#стихи_Ориби


Рецензии