Мы с тобою друг друга знали...

Мы с тобою друг друга знали,
Не сейчас в жизни той, другой
Мы от страсти в ночи пылали,
Забывая про холод и зной.

Как давно это было? Забыли...
Может век, может два, долой
Мы с тобою друг друга любили,
Обижая и раня порой...

Каждый раз, новый мир, те же роли
Сотни лиц, приведенных судьбой
И в толпе незнакомой, едва ли,
Сможем вспомнить друг друга с тобой.

Будут жизни в сплошной карусели
Пролетать год за годом стрелой.
Счастье, слезы, любовь и печали
Пережитые мной и тобой.

Но однажды с приходом капели
Вдруг почувствуешь запах ты мой.
И опять, снова рядом, в постели
Круг замкнулся, мы вместе, Родной...


Рецензии