Приключение малого бизнеса

НУ, НА ФОНЕ КАКОГО НИБУДЬ ИПОХОНДРИКА,
МОЯ ЛАПА,
ПРОСТО ВСЯ СВЕТИТСЯ,
ГОРИТ.!
 НАСТРОЕНИЕ, - БОЕВОЕ.,
                ВСЕГДА СУПЕР!
                ВСЕГДА В  ТЕМУ!

               
ЭТО У ДРУГИХ,
 КОТ МЁРТВ,
И БАСТА!
И ТОЧКА!
И АСТА ЛА ВИСТА!
НЕСМОТРЯ НА ВСЕ 
УСИЛИЯ НАД СОБОЙ
В ПЛАНЕ
САМОРАЗВИТИЯ.!
В ПЛАНЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ
БОЛЬШОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ
НА МАЛЕНЬКУЮ КВАНТОВУЮ,
                СИСТЕМУ!

ЭТО У ДРУГИХ,
     КОВАРНАЯ ГИЛЬОТИНА.,
ПРИ ПОМОЩИ КОТОРОЙ
УЖЕ
И КОРОЛЯМ ГОЛОВЫ РУБИЛИ!
И ВЕДЬМАМ
И ПРОФЕССИОНАЛАМ СВОЕГО ДЕЛА!
ВСЕМ ВСЕМ,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЖИВЫМ ФОРМАМ
             ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.,
КТО БЕЗУКОРИЗНЕННО
ВЫПОЛНЯЛ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ,
НО КОМУ
МАЛО  ПОВЕЗЛО В ЖИЗНИ.,
ИХ
 ИЛИ ПЕРЕ- ИЛИ  НЕДО-ОЦЕНИЛИ!


Рецензии