Жене. Ко Дню Семьи Любви и Верности

С тобой давно, любовь моя,
Живём мы дружною семьёй.
Друг другу верность сохраняя,
Идём с тобой одной тропой.

Я помню радостные дни
И ночи рядышком с тобой,
Рождения близких и детей,
Поездки, торжества, застолья....

И вот, в расцвете лучших лет,
Как много лун назад, Ты помнишь?!)
Хочу опять встречать рассвет
Я лишь с тобой одной, ты знаешь!

И пусть не будет нам помеха
Ни дети, ни дела, ни быт....
Я буду сыт одной тобою
И пьяный буду от любви....


Рецензии
Сергей какое счастье, что через много лет, прожитых вместе, хочется встречать рассвет. Счастья Вашему дому. Любви в семье. Творческого вдохновения. С уважением,

Ольга Макаева   06.08.2020 00:33     Заявить о нарушении