Молодой невесте

* * *
Наконец сбылась твоя мечта:
Теперь он твой – навеки, навсегда,
Отныне вы законная семья.
Люби ж его, как любишь ты себя.

Не огорчай его пустой молвой,
Ведь для тебя он самый дорогой.
Он половинка верная твоя,
Тебе он отдает себя сполна!

                Наталья Юнак


Рецензии