Ты д я, да мы с тобой
На одном стуле сидим.
В головах пчелиный рой.
О любви своей молчим.
Мы поссорились с тобой
Просто из-за пустяка.
Недоволен был ты мной.
Знаю я наверняка.
Ты не хочешь подарить
Мне хоть чуточку любви.
Взгляд об этом говорит,
Что тени на душу легли.
Не сиди, сложа ты руки!
Меня лучше обними.
Ссоры -нам обоим муки.
Ты к груди своей прижми!
Ты да я, да мы с тобой,
Как два берега реки.
Связаны одной судьбой,
Даже к бабкам не ходи!
07/07/20
Свидетельство о публикации №120070808173