Этот мир, часть моей души...

Это было в моем Подсознании,
То ли сон, то ли явь, не пойму.
Полетела я в Замок Хрустальный,
Прихватила с собою метлу.
Набрала я вещей очень странных
И зачем мне они, не пойму?
Если это мое Подсознание...
И забытая в нем я бреду.
Я на ощупь хожу в нем босая,
Хочу искру найти в темноте,
От которой я вспыхну, стеная,
Понимая все словно во сне.
В этом мире, в моем Подсознании
Я свободна от всех земных дел.
Захочу, полечу на свидание
Или вдруг напишу новелл.
Я могу повстречаться с теми,
С кем душою давно сплелась.
Проводить с ними дни в беседе,
А ночами лететь на шабаш.
Этот мир мой, где нету Власти,
Нету горести и обид...
Здесь одно лишь сплошное счастье
И душа больше не болит...


Рецензии