В день семьи

На первом месте у меня семья,
Пусть небольшая,но она моя.
Двумя руками всех могу обнять,
Но  об ушедших память не отнять.

Прошу у Бога счастья для семьи,
От всех напастей их мне сохрани.
Пусть с ними счастье рядышком живёт,
До дней последних не покинет, не уйдёт.

Там,где любовь и верность будет жить,
Всё это надо бережно хранть.
Я в день любви всё это им желаю,
С любовью всех их обнимаю.

Свою семью всем сердцем я люблю,
О них всё знаю и в себе храню.
Хочу,чтоб счастливы все были,
На всю жизнь это счастье сохранили.


Рецензии