На рынке труда, как на рынке

На рынке труда, как на рынке,
Торгуются, ценник сбивают,
И кто-то в зарплатной низинке,
А кто-то преуспевает.
Решают по правилам мены,
И задаются вопросом,
Какую назначить бы цену?
А надо задаться бы спросом.
Себе неплохо знать цену,
Но коль с головою ты дружен,
То знаешь готовность к обмену,
С не той ценой на фиг не нужен.


Рецензии