И я влюблен, в глаза, что с огоньками...

В моей мечте, у кромки самой.
В тени, за шторой у окна.
Стоит обычная, как для кого-то , дама
Стоит задумчива, но вовсе не грустна.


А  у нее , под вечер, будет встреча,
В заветном парке, нависшем над рекой.
Она смуглянка и у нее  в загаре плечи ,
И удивительный, уверенный покой.

Она собой немного полновата,
И этой гранью очень хороша..
Как говорят, пусть даже не богата,
Зато  горят и сердце, и  душа.

С ней хорошо, приятно и уютно.
Она рассказов понимает нить. 
Она не здешняя, ну пригород, как будто,
И ей бы замуж, что нарожать и  жить.

Она не глупа, чутка и приятна.
Она теплом умеет подбодрить.
С ней никогда не хочется обратно….
С такою вечно, хочется любить.

И я влюблен, в глаза, что с огоньками,
Касаюсь  щек, губами при луне.
И я хочу, чтоб все осталось с нами
И благодарен, глупости во мне…

08.07.2020.




 


Рецензии