Коль дураком смогли обзавестись
Считайте, что зажжён бикфордов шнур.
А это значит. Шансов нет спастись.
Коль дураком смогли обзавестись.
Он. Кажется, из кожи лезет вон.
Бредовые идеи восхваляя.
Он как в посудной лавке слон.
Свои лишь прихоти усердно забавляя.
04.07.2020 г.
Свидетельство о публикации №120070808108