Не модно в Армии служить
И защищать своих родных и близких.
Зато легко под дурака «косить».
И не стесняться проявлений низких.
А пусть послужит кто-нибудь другой.
В кустах мы отсидимся. Не шурша.
А дальше поплетёмся по кривой.
Рыдая. Мол ранимая душа.
Да не душа у вас ранимая, а совесть.
Вы просто трусы. И не более того.
И вечно в тупике ваш «поезд».
И не сойти вам никогда с него.
Но это выбор ваш. И вам решать.
А лгать я не хочу и не умею.
Но видимо меня вам не понять.
А я служил! И вовсе не жалею.
05.07.2020 г.
Свидетельство о публикации №120070808092