чему быть, чему не быть...
Хотя прогноз тебя предупреждал,
Но ты внимать прогнозам не хотела,
И вот, неутешительный финал…
Тоскуешь о былом, себя ругаешь,
На будущее с горечью глядя,
Весёлой вовсе больше не бываешь,
От прошлого всё дальше уходя…
Прискорбные рисуются картины,
Жизнь расколов на после и на до,
Но поздно, не сбежать из паутины,
И видимо осталось тут одно…
Оставить всё как есть, без изменений,
Влачить тот груз, что на себя взяла,
И жизнь прожить, без всяких сожалений,
Какой бы она трудной не была…
Куём свою судьбу всё больше сами,
И некого в итогах нам винить,
Всего один лишь раз живём мы с вами,
Решая, чему быть, чему не быть…
Свидетельство о публикации №120070808064