Чтоб её спасти!

Я её люблю - как никто!
Запах мая,туман волос,
Глаз дразнящих,синий укор,
Улыбку до самых звёзд...

Я люблю её до конца,
Голос ветра и губ полон,
И метель,что у нас в сердцах,
И объятий судорожный стон..

Я люблю её во преки,
Томность вечера,утра страх,
Безумство моей строки,
Что рождается в облаках..

Я люблю её,как могу,
До великого - всё простить,
Я убью,
Украду,
Солгу,
Я умру!


Рецензии
Как повезло вашей даме сердца!!!❤

Я вам по детски милых два стиха посвятила «Край» и «Нет».

С любовью…

Ксения Есман   08.07.2020 23:00     Заявить о нарушении