Знакомые глаза
Что цвета морской волны,
Что были когда-то так
В твои глаза влюблены.
Нас не свело ни что,
Ни радость и не печаль,
И колесо судьбы
С тобою нас развели.
Так много промчалось дней
И пролетело лет
И в мире земных проблем
У нас с тобой общих нет.
Лишь память хранит в себе
Призраков прошлых теней,
Безгрешна моя любовь
В потоке твоих страстей.
И если я встречу вновь
Взгляд дорогих мне глаз
То чувства мои к тебе
Не выставлю на показ.
Не потревожу ничем
Спокойную жизнь твою,
И только в иллюзию сна
Радость свою возьму.
Птица летит без следа,
Уходит к полудню роса
Мы не знакомы почти,
Знакомы лишь наши глаза.
И пролетели лет
Свидетельство о публикации №120070808012