Плети, дорогая, старайся!
Луна-мастерица,плела Млечный путь.
Старалась успеть до утра.
Осталось немножко,как будто,чуть-чуть.
Но тут наступила заря.
Придется плести кружева,бедной,вновь.
Успеет ли,трудно сказать.
А тут и угаснет пожалуй любовь.
На свадьбу то не в чем бежать.
Плети,дорогая,старайся,всю ночь!
И вечер еще прихвати!
Я тоже хотел бы немного помочь!
Но времени нету,прости!
Свидетельство о публикации №120070808010
Плетут влюбленным Млечный Путь.
Чтобы в любовном звездолете,
Не заблудились где - нибудь.
С улыбкой.
Валерий Казачий 09.07.2020 13:13 Заявить о нарушении