Земля лечить умеет свои раны

Великий мой Путеводитель 

Огонь в груди моей и мой оплот 

По бесконечному, мой Славный Направитель 

Не раз, прибытие ты видел вод 

 

Равнины, как под воду уходили 

Сметая города, за ними страны 

И вОлны по горам, не раз бродили 

Земля лечить умеет свои раны 

 

Безумие людское с лика смыв 

Людскую злобу, ненависть и боль 

Через века, просторы вновь открыв 

Морскую на горах, находят соль 

 

И ищут люди объясненья 

Пытаясь тайну эту разгадать 

Лишь те, кто не позволили сомненьям 

Коснуться сердца, могут увидать 

 

Следы былых, в века ушедших стран 

Величие былое и упадок 

И сколько боли принесли Земле и ран 

Чтоб ныне среди гор, узреть осадок 

 

Обычно, что в глубинах остаётся 

Но сколько можно от безумия страдать 

И вскоре вновь, Земля так повернётся 

Чтобы себя на разрушенье не отдать... 

 

И ты, Великий мой Путеводитель 

Огонь в груди моей и мой оплот 

Скажи, кто сей освободитель 

Сметает, кто с земли весь этот сброд 

 

Закон – что всем даётся свыше 

Он над мирами безгранично власть имеет 

И боги, как и мы, что ныне дышим 

Никто противится ему не смеет... 


Рецензии