Земное трио

* * *
Познакомьтесь:
Миссис Дерзость,
Миссис Гордость,
Миссис Лесть.
С ними некому сравниться,
Им повсюду – трон и честь!
Вам открыты все дороги.
Сами – боги.
Но в небесные чертоги – увы…

                Наталья Юнак


Рецензии