ДР...

В моих руках моя судьба, моя гитара
И самому себе мольба...пустая тара
В моих глазах давно не крик вперёд
От всех былых пожаров-скользкий
 лед
От пылкой юности горчащие осадки
Все люди лишь на кайф и деньги падки
И новый время подарило мне уж год
А я ведь рак, я лишь топчусь и не иду вперёд
Скоро снова время поводить итоги
Но все ведут туда же все дороги
Я уж забыл о чем можно мечтать
И вроде надоело падать и взлетать
И стала странной птица Феникс в моем случае
Она горит от возрождения в худшее
Не нужно думать и нужно затупляться
И в голове одно...давно пора меняться
И нет стихов, и с космосом нет связи
Лишь только шифр сложней арабской вязи


Рецензии