Хочу я написать тебе письмо...

Я мог бы написать тебе письмо
И ты его возможно бы читала
Но время изменилось , все прошло
Чернил на письма нам не нужно стало...

Теперь шлю sms в нем пару слов
Но это для любви ничтожно мало
А хочется все выразить всерьез
И снова написать письмо с начало ...

Мне хочется писать как я люблю
Как сильно по тебе в дали скучаю
В сердечке рисовать опять стрелу
Что это не мое я замечаю...

Чтоб текст ввести душой на всю строку
По подчерку ты все бы понимала
 Как я волнуясь бережно пишу
И что листа большого уже мало...

Скажу я в sms , все хорошо...
И вроде больше слов уже не надо...
Зима пришла и снег уже давно
Идёт обильно в стиле снегопада...

Трещат в печи дрова, стоит мороз
Смотрю на пламя ты , перед глазами
Здесь связь плохая , трудно всё идёт
И снова sms двумя словами...

Прощение просить не знаю как?!
Что я живу давно уже не с вами...
Ладошку очертила б дочь моя
И смог бы прикоснуться к ней губами...

Что бы с письмом моим ушла слеза
Украдкой на листок сейчас упала
Чтоб по письму я понял, ты моя
И сможем жизнь начать с тобой с начало...

Я знаю почтальон не принесет
Письмо что каждый день я ожидаю
Мне снова боль покоя не даёт
И я как снег к весне совсем растаю...

Отметив дни года идут вперёд
Разлука сука душу разъедает
И снова в sms печатных слов
Как на бумаге вижу не хватает...


Рецензии