Вечером поздним... песня
Ты моя первая,счастья звезда,
Вижу в окошко,твой силуэт,
Машешь рукою,знаю,привет.
припев:
Обниму у порога,будто первая встреча,
Мне ведь нужно немного,чтоб была со мной вечно,
Чтоб дыхание слышать и тобой любоваться,
В сотый раз,как мальчишка,вновь в любви объясняться.
Двери открою,нежно скажу,
Как же тобою,я дорожу,
Вкус поцелуя,как в первый раз,
Нету счастливей,милая,нас.
припев:
Стоя в объятьях,мы помолчим,
Как же приятно,мне,быть твоим,
Трепет ресничек,цвет милых глаз,
Не представляю,жизни без вас.
припев:
Свидетельство о публикации №120070807922