Наш дом. На день семьи, любви и верности. Мужу
С большой террасой и камином,
Пусть будет много счастья в нем,
А дом наполнен- светлым миром.
Давай с соседями дружить,
Сотку участка,море не делить
Зимою дружно на лыжню ходить ,
А летом катер заводить.
Давай с тобой построим дом
Детишек там воспитывать вдвоём,
На старости откроем наш фотоальбом,
И вспомним молодость потом.
И будем баню мы топить
Друзей,родных на шашлыки водить,
Конечно не забудем всех гостей позвать
Из подпола наливочку достать.
Давай с тобой построим дом,
Уютный с тёплым очагом ,
Пусть счастье множится при нем
Сердца пусть согреваются теплом.
Пускай пока лишь это сон
Свидетельство о публикации №120070807887
Надо обязательно воплотить свою мечту!😀👍🏡
Спасибо!
Руда Ольга 14.07.2023 15:55 Заявить о нарушении