Втихаря

Примерная мать втихаря бьет дитя
Таблетки глотает худеющий ЗОЖНИК
Жует колбасу втихаря вегетан
Сует терапевт втихаря подорожник.

  Бабуля-цветочек топит котят,
  Отличница в гугле работы качает
  Не пьющий тихонько глушит коньяк
  Психолог контактов из вне избегает.

    Бухгалтер крадет из казны по чуть-чуть
    Честнейший сотрудник доносики пишет
    Но все же без шума, все втихаря
    Безгрешны поступки, никто ведь не слышит.


Рецензии