Господи, храни моих детей!

* * *
Господи, храни моих детей!
Благодать Свою на них излей.
Стань стеною пред потоком зла,
Сохрани их в мире от греха.

Разум их отгороди от лжи,
В сердце Свои истины впиши,
Мужество даруй им в трудный час,
Чтобы луч надежды не угас.

Дети, как алмазы многогранные,
В их судьбе исполни Свои планы.
Так осуществляй Свои мечты,
Чтобы за Тобой по жизни шли.

                Наталья Юнак


Рецензии