Ты там, мой друг...
прости что рядом не был,
все говорят,мне очень повезло,
Ты был мой друг,
отчаянным и смелым,
и так удачлив,всем чертям назло.
Тебя прошу,
сходи с поклоном к богу,
а может нету там,свободных мест,
Иль мне готовить,
тело по немногу,вдруг,
там давно уже поставлен крест.
Я не боюсь,
и жду с тобою встречи,
чтоб по душам,как встарь,поговорить,
И если бог,
принять меня наметил,
то дал бы в гости,к другу,угодить.
Свидетельство о публикации №120070807785