Назад? Вы знаете, едва ли...

 все слишком глубоко упали.
 На сто,не меньше,лет назад,
 Но,только вот без тех ребят

   Которые " Как закалялась сталь"
   " Жестокость" и моя печаль
   Гагарин,первый космонавт,
   И Зорге -дипломат-талант.


 И...Много...Верили..Служили
 Примером, тем кто знал их, были..
 Их смыли,а,сейчас,забыли
 Как бы их не было,кто были.


   Жить просто...Самый низкий класс
   Пусть кто-то думает за вас..
   Не демократ он подлый самый
   Родился сам,один,без мамы.

  Арик 08.07.2020г.


Рецензии