Сильней и больше не бывает
Готова прыгать вниз без парашюта!
Мужчина мой, тебя я обожаю!!!
Я вспыхиваю над тобой салютом!!!
Мужчина мой, услышь меня, прошу я:
Так невместительно большое разрывает!!!
Любовь к тебе везу большую:
Сильней её и больше не бывает!!!
Свидетельство о публикации №120070807760