Мои стереотипы 688

   Блэкмоб не прошёл!

   Не спешите со своими гнусными ярлычишками,не торопитесь с афро-негритосовскими выкладками. Чуть трезвее будьте ...
   На всю тухлую заокнанскую бучу на тему "Вай! Вай! Убили негра!" в нашем ,проклятом всеми богами, умирающем царстве отреагировали со-о-о-все-е-е-ем иначе,чем в Штатах и давно сгнившей старушке Европе!
   И в СМИ, и на всяких юбах-тубах,и на СТИХИ ру ... Во,млин,где окопались самые злобные расисты,самые махровые куклусы!
   Сначала кой-кто,ошибочно и неумно,попытался всплакнуть о бедном Жорике ... С явной дури! И ведь сразу же не в тему,сразу же - фальшиво и натужно. Зато разговоров о кошмарах Либерии,о иждивенческих и паразитоманских настроениях у обитателей вонючих,мрачно-злачных Гарлемов! Ого-го! И как аргументированно,толково и резонно!
    Ох!И досталась же борцам за права негрокожих! Вон,например,Урганту Ванюше! Ему ажно не до шуток сделалось! Скис и поник весёлый Ургатей!
    Не тот климат у нас. Не то,простите,понятие о "чёрном энд белом"... Кеды,пятки и каблуки лижут у нас,только у богатых! И не важен цвет кожи буржуя. Мы же не из гребаных заокеанских куклусов будем,мы всяких боготеев любим! Хоть оранжевых,хоть бордово-перламутровых ...


Рецензии