Ещё не революция
Из Китая пришла эпидемия.
В Штатах коронавируса кошмар.
В Америке нанесла пандемия
По экономике серьёзный удар.
Работу потеряли миллионы.
Средний класс стал стремительно беднеть.
Люди бросились покупать патроны,
Готовятся имущество защищать.
В Америке много крутых пацанов
На всё способные без сомнения.
Два миллиарда огнестрельных стволов
На руках у всего населения.
Цветная революция в США пришла.
Расколото страны население.
Это ещё не гражданская война,
Гражданское противостояние.
Протесты в городах разрастаются.
В них участвуют многие люди.
Хотя там ещё не революция,
Но революция в США ещё будет.
***
В Штатах происходит структурный кризис.
Идёт процесс их лидерства утраты.
Градус агрессии там сильно вырос.
В ряд их городов введены солдаты.
Всё зависит от итогов выборов,
От победы Трампа или Байдена.
Сейчас телерепортажи из Штатов,
Похожи на репортажи с Майдана.
Свидетельство о публикации №120070807689