Старый ясень

О чем грустишь ты, старый ясень,
Среди двора, среди берез?
Твой вид задумчив и прекрасен
Ты будто выскользнул из грез.

О тех грустишь, кого ты сенью
Своей укрыл в дождливый час?
Иль помнишь, ласковою тенью
Дарил ты нас?


Рецензии