Новый день

Вот новый день,
 дышит в окна,рассветом,
  Солнцем сирень,
   тёплой лаской согрета.
Капли дождя,
 вдруг умоют тропинки,
  Словно любя,
   дарит счастья слезинки.
Друг ветерок,
 с травкой в прятки играет,
   Нежно листвой,
    шелестя,напевает.
А в тишине,
 что то шепчут леса,
   Словно во сне,
    вечных тайн голоса.

   


Рецензии