Первый день зимы

Первый зимний день в календаре,
Сюрприз погода снежный преподносит,
Завалены тропинки во  дворе,
Листок последний приюта просит.

И праздник долго не заставит ждать,
Курантов бой откроет нам дорогу,
С тревогой и с надеждами будем провожать,
Чтоб встретить новый и слава Богу!

СПб,2019,Арина май.


Рецензии