Расскажу я тебе свою тайну...
Расскажу я тебе свою тайну,
Близкий мне по душе человек, –
Навсегда в твоём сердце останусь:
На сегодня, на завтра, навек…
Мимо всё пусть летит скоротечно –
Ты останешься в сердце моём.
И сегодня, и завтра, и вечно
В моём мире мы будем вдвоём.
Раздаются в душе звуки лиры,
И от них не уйти никуда –
Для меня ты отдельно от мира
И сегодня, и завтра, всегда…
Свидетельство о публикации №120070807601