Когда...
надолго.
Когда тишиной
обезличен.
Топорщат углы
кривотолки.
И жалость к себе -
стрёмный
прыщик.
Одуматься вроде
повод.
Но цель эта нынче
спорна.
Когда пропадаешь
надолго
бездомною кошкой,
волком.
08 июля 2020 г. (фото из .....нета)
Sorry
Свидетельство о публикации №120070800760