В МИР сойдя, как Люцифер

       МИССИЯ ПОЭТа

В МИР сойдя, как Люцифер,
Как бы ни был ПУТь мой труден,
С языка небесных сфер
На язык, понятный людям,
Я СТИХи перевожу,
Хоть непросто делать это,
И по правде Вам скажу
То, что МИССИЯ ПОЭТа
Состоит, Читатель, в том,
Чтобы меж Землёй и НЕБОм
Быть связующим Мостом,
И, питаясь знаний хлебом,
Воплощая План Творца,
Инструментом мощным СЛОВа
Зажигать людей сердца
И вести их в бой, и снова,
Окунаясь в облака,
Наполняясь божьим светом,
Лить на МИР его, пока
Быть дозволено ПОЭТом.

И являя всем пример,
Рад служить Творцу всегда я,
В МИР сойдя, как Люцифер,
ЦАРСТВО БОГа созидая.
===========================
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
МИССИЯ — Мотивационная Идея Созидательного Служения, Инициирующая Яесмь;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
ЦАРСТВО — Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца, на Верности Основанное;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии