Здравствуй, новый день!

ЗДРАВСТВУЙ,НОВЫЙ ЛЕНЬ!
ПОРАДУЙ РАССВЕТОМ!
ЗДРАВСТВУЙ НОВЫЙ ДЕНЬ,
ОБНИМИ ПРИВЕТОМ!
СОЛНЫШКА ЛУЧИ
ЛАСКОВО СОГРЕЮТ!
СОЛОВЬИ С УТРА
ПЕСЕНКУ НАВЕЮТ.
ЗДРАВСТВУЙ,НОВЫЙ ДЕНЬ!
НЕБО ГОЛУБОЕ!
СЧАСТЛИВА СЕЙЧАС
В ЭТОТ ДЕНЬ С ТОБОЮ!
РАДОСТЬ НА ДУШЕ!
СОЛНЫШКО В ЛАДОШКЕ!
КОШКА МОЕТ НОС
НА МОЕМ ОКОШКЕ!
НОВЫЙ ДЕНЬ ПРИШЕЛ,
СИРЕНЬ ВЕТКОЙ МАШЕТ!
КАК ЗДЕСЬ ХОРОШО!
РОДИНЫ НЕТ КРАШЕ!!!
ЗДРАВСТВУЙ,НОВЫЙ ДЕНЬ!
ПРИРОДУШКА НАША!
ЛЮБИМ МЫ ТЕБЯ!
СТАНОВИСЬ ВСЕ КРАШЕ!
ЗДРАВСТВУЙ,СОЛНЦА ЛУЧ!
С ДНЕМ НОВОГО РОЖДЕНИЯ!
НА ПРИРОДЕ БЫТЬ-
СПЛОШНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!
СЧАСТЛИВА ВСЕГДА
ЭТИМ ЛЕТОМ БУДУ!
МОЖЕТ И ВЛЮБЛЮСЬ,
ВДРУГ СЛУЧИТСЯ ЧУДО...
И ПОКА ЖИВЕМ
МЫ НА ЭТОМ СВЕТЕ,
КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ
ВЫ С УЛЫБКОЙ ВСТРЕТЬТЕ!
МЫ ЖИВЕМ В ЧУДЕСНОМ
МИРЕ КРАСОТЫ!
ПОЛЮБИ ПРИРОДУ,
ПОЛЮБИ И ТЫ!



6.06.2020Г.


Рецензии