И опять понимаю...

И опять понимаю, прекрасен безумно, неотразим,
Повезет же кому - то с тобой этим летом точно...
И пока представляю снова, что ты все еще один,
Ты, наверно, ее целуешь сегодняшней жаркой ночью
;
Пока строю я замки воздушные этих грез,
Чтобы с утра по новой собрать на земле осколки...
Я люблю зачем - то до боли, до глупых слез,
Зная, чувства такие вовек никому не приносят толка...
;
Пока будет касаться она твоих сильных плеч,
Ощущая манящий шелк гладкости твоей кожи,
Осознаю, что поздно, себя уже не сберечь,
Только ты даже не подойдешь, встретив в толпе прохожих...
;
Как о чем - то запретно - важном думаю о тебе,
Часто мыслей "сериал", где я тебя целую...
У меня суперспособность любить исключительно лишь не тех,
И, наверное, жить в спокойствии не смогу я...

8.07.2020


Рецензии