Мысленно с другом
Я люблю по подвалам поэтов ходить
И нужное в них для письма находить
От прочитки мысль хорошая родится
Возможно, в дальнейшем пригодится
2
Ты в плане секса заметно осторожна
Боишься, что осечка будет возможна
Настраивай себя на позитивный лад
Иначе действия могут быть невпопад
3
Ценное сокровище у ног твоих искал
В тайну женского существа проникал
Мы с тобой не спали тёмными ночами
Совершали акт любовный под свечами
4
Приятной занозой сидишь в моём теле
Женщина моей мечты с картин Рафаэля
Визуально ты со мной, мысли с другом
Не признаёшь мои права быть супругом
5
Слышу голос твой, что ветерок доносит
В своих мечтаниях тебя всегда заносит
Молодая девушка медленно раздевается
Затем в спальню идёт и плевы лишается
Свидетельство о публикации №120070807513