Радость от природы

ЛЮДИ! ПОЛЮБуЙТЕСЬ!!!,
КАКИЕ ЗДЕСЬ ЦВЕТЫ!
МОРЕ ИЗ ТЮЛЬПАНОВ
ДИВНОЙ КРАСОТЫ.!
МОРЕ ИЗ КАШТАНОВ!
СВЕЧЕЧЕК БУКЕТ!
ЛЮБИМАЯ ПРИРОДА
КРАШЕ МЕСТА НЕТ!!!
ВОТ И Я ЛЮБУЮСЬ
ПРИРОДУШКУ ЛЮБЯ.
ВОТ СЕМЬЯ ПИОНОВ,
ВОТ ЛАНДЫШЕЙ СЕМЬЯ!

ЗАПАХОМ БОЖЕСТВЕННЫМ
ПО СКВЕРУ ПОПЛЫВЕТ!
ЗДРАВСТВУЙ,НОВЫЙ ДЕНЬ!
НОВОЕ РОЖДЕНИЕ!
ОХ,ЛЮБУЮСЬ Я
ПРИРОДЫ ВОЗРОЖДЕНИЕМ!


6.06.2020Г
дача


Рецензии