всех Мы сделали пророками

19:18мск
слабаки Твои боевики Гаррик! -к/ф За последней чертой
с опущенными взорами выйдут Они из могил,
точно саранча рассыпавщяяся! -Коран
19:22мск
скажи Им,Это страдание!
19:24мск
а я маленький такой,
то мне страшно,
то мне грусно,
то теряю свой покой. Вилли Токарев


Рецензии