Уходи

Разворачивайся, уходи,
Здесь тебя, больше никто не ждёт.
Что там будет, потом впереди?
То ли день, то ли ночь напролёт.
Не смотреть попрошу назад,
За спиной, лишь ненужный груз.
Ты иди, изучай асфальт,
Тише делая, чей-то пульс.
Развернись и исчезни друг,
И скитайся среди дорог.
Пусть замрёт, сердца, вольный стук,
Когда ты переступишь порог.
Я закрою железную дверь,
На засов, и на все замки.
И исчезнут в тиши теперь,
Телефонные, знаки, звонки.


Рецензии