Потомку

В сей том вложил, потомок мой,
свой опыт полувековой.
Тебе он пригодится,
живой воды напиться.

Суть жизни не менялась. Никогда.
Смысл жизни есть мои года.
Итоги жизни на челе,
в седых главе и бороде.

Вобрал в себя свои лета,
дорогам жизни нет конца.
Был крепок сердцем, не юлил,
Рвал правду-матку и любил.

Вот пронеслись они, года,
но не страшны мне холода.
На сердце праздник и уют,
Тебе потомок шлют салют!


Рисунок взят из интернета. Выражаю благодарность автору.


Рецензии