А я ведь говорил

Окно открыто настежь,
Вечерний ветер рвётся.
Предчувствие дурное —
Бессонница вернётся.

Совсем не спал на той неделе,
Всё думал: «почему не я»,
Мне просто очень интересно.
Я не смирюсь, что не моя.

А помнишь планы на начало лета?
Уже июль, конец дуэту.
Возможно, песня перепета,
А рядом новенький курсант.

Его я видел. Странный парень.
Хотя, да кто бы говорил.
На вряд ли будет тебе лучше.
Потом скажу: «А я ведь говорил».
08.07.20


Рецензии